I. Общие данные
1.1. ИмяДжеймс Гарри Поттер
Джеймс,Джейм,сорвиголова,Поттэ
Пишите полное имя, так же пишите клички как вас будут называть ваши друзья.
1.2. Ваш возраст
17 лет.
1.3. Факультет; курс
Гриффиндор,7.
1.4. Чистая кровь.
Чистокровный
II. Биография персонажа
2.1. Город рожденияГодрикова Впадина
2.2. Имена родственниковДжинневра Молли Уизли-мама,Гарри Джеймс Поттер-папа,Лили Луна Поттер-покойная бабушка,Джеймс Поттер-покойный дедушка,Молли Уизли-бабушка,Артур Уизли-дедушка.
2.3. Биография
Джеймс родился солнечным утром,родители назвали его Джеймсом в честь покойного отца Гарри.Да,не зря они назвали Джеймсом своего сына.Характером он выдался прям как его дедушка.Но сначала всё попорядку.Жизнь шла у него своим чередом.Уже в 5 лет он отлично летал на игрушечной метле.А сам был ужастный азорник,был прекрасным собеседником и разказчиком с детства.Начал рассказывать истории про своего отца(а у него их было очень много)и даже немного приукрасил их...потом на свет появился Альбус...его лучший,младший брат.Он стал для него любим братцем и он часто использовал на нём свои шутки.Хотя,они очень крепко дружили.Ну а что?Всегда любил слушать про Хогвартса,да,он очень любил слушать про Хогвартс.Всегда считал что Альбус пойдёт на Слизерин.Любил подкалывать на этом Альбуса.Часто любил празднывать свои День Рождения с разными тортами,например,на его прошлое День Рождение когда ему исполнялось 10,он пожелал торт-письмо.А это письмо будет их Хогвартса.Получил торт и был безумно рад.Однажды,зевая и потягиваясь осенним утро, в 11 лет он прошёл есть сандвичи как в открытое окно влетела сова.Если честно,ему было всё равно.Поклонники папы пишут.Но это были вовсе не поклонники,а письмо из Хогвартса,да-да,письмо.Джеймс был безумно рад!!!Прыгаю и бегая он упросил маму завтра съездить в Косой Переулок.Он ему ужастно понравился,особенно лавочка всяких фокусов...1 сентября он поехал в Хогвартс,Запретный Лес,вечеринки,симпатичные девчёнки(да-да,как же без них!..),уроки.Джеймс всё это ПРОСТО обожал,его ждал сюрприз,у него родилась сестрёнка Лили,даже не описать как он её любит.Готов подбить глаз любому за Лили.Сорвиголова,очень большой хулиган.Кое как наскрёб нормальные баллы по СОВ.Ненавидит Слизеринцев.хочет быть мракоборцем.
III. Характер
3.1 Положительные стороны характераВесёлый,милый,общительный.
3.2. Отрицательные стороны характера Хулиган,драчун.
3.3. Самое заветное желаниеСтать мракоборцем.
3.4. СтрахУбийство семьи
3.5. Самое страшное воспоминание Когда его сестрёнка чуть не утонула в реке.
3.6. ПатронусУмеет,волк.
Умеет, и какое животное
IV. Внешность
4.1.Рост185(может и выше)
4.2. ТелосложениеСпортивное
4.3. Цвет глаз /волос Коричневатые,изумрудно зелёные.
4.4. Шрамы/татуировкиШрам на руке,упал.
4.5. Общее описание внешностиПарень высоки,спортивный.Волосы у него тёмно-коричневые.Глаза изумрудного цвета,о,как он любил свои глаза!..Он высокий,улыбчивый парень.Он часто ловит на себе восхищёные взгляды женщин.У него нежные очертания лица,красивые скулы.А какой прекрасный голос!..Часто у него бывают синяки,ведь он бывает так подрётся...бывают мешки под глазами,он часто не спит.Уроки делает.У него есть красивые брови,шрам на нижней губе,упал порезал губу.Теперь шрам почти не виден.
4.6. Желаемая внешностьЧейс Кроуфорд.
V. Дополнительно
5.1. АртефактыНету
5.2. Палочка
Перо Пегаса - верные, неподкупные волшебники. Безумно романтичные натуры, с тонкой душевной организацией. Храбрые, неустрашимые. Никогда не сгибаются под гнетом обстоятельств. Независимы. Поступают так, как считают нужным, но всегда рассматривают свои действия с позиции справедливости.- ядро
Тис-древесина
VI. О вас
6.1. Имя
Катя,но меня любят называть Твистером.
6.2. Связь с вами
В контакте Лили Поттер знает меня там)
6.3. Где нас прорекламили
http://twilightsaga2.moy.su/forum/36-68-1#287
6.4. Ключ
6.5. Пробный пост
Играла Беллу
Белла смотрела на солнце,чемоданы покоились на кровати.
-"Я последний раз вижу тебя, солнце. Как не охота уезжать, но мама,мама,скучает по Филу,солнце"-из глаз стремительно полелись слёзы.Белла злилась на свои слёзы, на эти, на эти...Вообще, Белла не любила слёзы, её учили быть сильной,не плакать.
-"Через неделю я уеде в Форкс, город, котрый я люто ненавижу,надеюсь, там хоть что-то есть"-подумала она,взяв тетрадку в твёрдом переплёте,Беллин дневник,последняя надпись была в её десять лет...она прочла эту запись:
-"Дорогой дневник!Я сегодня сново танцевала, боже, меня не взяли на сцену. Моё маленькое сердечко очень быстро билось, после этого,я сильно плакала, я всегда знала что я, сущая бездарность.Мама утешала меня...а я говорила,что она врёт,у меня просто не получается, хотя, я люблю танцевать.А, ладно,какая разница,вот сегодня, мальчик сказал, что я уродина,я так и знала!!!А мама сново за своё, эх. Мне бы красоту!Всё!!Хватит,я больше не буду вести дневник, всё бесполезно!
Пока...навсегда...твоя Беллз."-прочтя это, Белла тяжко вздохнул и швырнула дневник под кровать.Из кухни послышался тихий голос мамы:
-Беллочка так волнуется, не понимаю, почему она решила поехать в Форкс?!-обращалась Ре...ой, простите, мама Беллы к Филу.Фил промолчал.Белла вздохнула и поплелась в кухню.
Комната Беллы===>Кухня
Отредактировано James Potter (2010-05-22 23:25:45)